SOURCE CODE SKRIPSI KOMPUTER, INFORMATIKA, SISTEM INFORMASI : SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN

Sudah lama ngga update web blog lagi.. Cos biasanya gw update konten ini blog kalau suatu hasil riset pribadi gw udah kelar, sekalian ngasih screenshoot n jualan🙂. Tapi berhubung selama Januari s/d awal Februari ini gw blm ada riset, so yang gw update kali ini adalah format layanan untuk final project guide atau yang selama ini telah berjalan adalah layanan / jasa pembuatan sistem pendukung keputusan sesuai dengan kasus/data dari Anda (klien) – Source Code Sistem Pendukung Keputusan.

Layanan Full Final Project Guide / full source code skripsi komputer ini udah jalan dari tahun-tahun sebelumnya dan lumayan banyak juga sih yang pake layanan ini, Aminnn🙂. Cuman saat itu, belum ada format cara pesan dll (biasa kan klien pasti nanya-nanya. nah pada waktu itu komunikasi via sms). Untuk mengantisipasi pertanyaan klien/calon klien sebelum menggunakan layanan ini, maka saya membuat file excel mengenai definisi layanan, tata cara pesan layanan dan rangkuman frequently ask question (FAQ) yang sering ditanyakan oleh klien/calon klien.

Layanan Full Final Project Guide ini adalah Rp 1.5 Juta. Kelebihan dari layanan ini sekarang adalah ada penambahan file pendukung selain source code yang diberikan. Untuk detil kelebihan/keuntungan layanan dapat dilihat pada file terlampir.

Oke, tanpa banyak basa basi, bila Anda punya dana yang cukup, dan sedang mempersiapkan diri untuk mengambil topik Sistem Pendukung Keputusan sebagai tugas akhir. Maka silahkan unduh file terlampir berikut ini <Download> sebelum menggunakan layanan final project guide / full dss service.

Semoga layanan ini bermanfaat bagi kita semua🙂

Salam sukses.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s